Йожеф Сабо вспоминает Эйсебио

Смотрите фото (6)
Йожеф Сабо вспоминает Эйсебио
20:20 Ср, 8 Январь 2014 Телеграф Телеграф Спорт

Новости спорта:Йожеф Сабо поделился своими воспоминаниями о легенде мирового футбола.

Экс-футболист сборной СССР по футболу, а так же заслуженный тренер Йожеф Сабо вспоминает легендарного футболиста Эйсебио. Об этом сообщает "Сегодня".

73-летний коуч и футбольный эксперт поделился своими воспоминаниями о чемпионате мира 1966-го года, где Эйсебио был одним из лучших по итогам турнира. Сабо же выступал тогда в составе сборной СССР по футболу. "У Пеле там были травмы, а Эйсебио, если бы не Бобби Чарльтон, англичанин, которому свои отдавали предпочтение, был бы лучшим единолично. Он был ведущим игроком своей сборной и, в общем-то, тогда уже считался игроком уровня Пеле", - вспоминает Сабо.

Также Йожеф Йожефович отмечает скромность футболиста, ведь сколько бы Эйсебио не сравнивали с Пеле он всегда скромно отвечал, мол куда ему до бразильца, хотя у легендарного португальца было все: скорость, техника, игра головой, видение поля.

5 мифов о Лобановском, которые оказались правдой
5 мифов о Лобановском, которые оказались правдойЧитать полностью

Смотреть все фото к статье (6)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь