Для возрождения "Арсенала" нужен $1 млн в год

Для возрождения "Арсенала" нужен $1 млн в год
17:46 Чт, 9 Январь 2014 Телеграф Телеграф Спорт

Новости спорта:Об этом рассказал Александр Савенко.

Один из сподвижников возрождения киевского "Арсенала" Александр Савенко рассказал, что нужно команде, которая будет называться Арсенал-1925, что бы возродить столичный клуб. Об этом сообщает The Kiev Times.

Так Савенко сообщил, что команде требуется как минимум $1 млн, что бы поддерживать нормальное существование клуба. Если сравнить цифры, то бывшему владельцу "Арсенала" Вадиму Вадиновичу требовался тот же миллион, только в месяц. 

"На сегодняшний день мы изучили бюджет клубов второй лиги – для нормального существования команды понадобится миллион долларов в год". Бывшему владельцу клуба Вадиму Рабиновичу "Арсенал" обходился в такую же сумму, но в месяц" - поведал Савенко.

Так же Александр заявил, что в инициативную группу "нового Арсенала" входит уже около 20-ти человек, инвесторы практически найдены, а значит, скорее всего, киевский "Арсенал" возродится.

Напомним, что Александр Савенко является бывшим пресс-аташе столичного клуба.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь