Сидорчук: Блохин очень хорошо "опускает" футболистов на землю

Сидорчук: Блохин очень хорошо "опускает" футболистов на землю
03:24 Сб, 11 Январь 2014 Телеграф Телеграф Спорт

Новости спорта:Футболист киевского "Динамо" прокомментировал итоги года выступления в команде.

Игрок "Динамо" Сергей Сидорчук поведал пресс-службе киевского клуба о своих планах на будущее, о блохине и команде в целом.

Сергей, прошел год с тех пор, как ты перешел в "Динамо". Как считаешь, удалось вырасти в профессиональном плане за это время?

 - Да, конечно, могу сказать, что минувший год не прошел даром. И если весной были определенные сомнения, правильно ли я сделал, перейдя в "Динамо", то вторая половина года развеяла их.

Не секрет, что Олег Блохин является хорошим мотиватором, может хорошо настроить команду в психологическом плане. В чем это проявляется?

- Олег Владимирович очень хорошо «опускает» футболистов на землю после удачных матчей. Казалось бы, выиграли у донецкого "Металлурга" со счетом 9:1, все должны быть довольны. Но, разбирая матч, тренер указал на определенные недостатки, после чего невольно опускаешься на землю и понимаешь, что нужно еще много работать над их устранением.

"Рома" теряет полузащитника
"Рома" теряет полузащитникаЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь