Аллегри: Основным вратарем всегда был Аббьяти

Смотрите фото (3)
Аллегри: Основным вратарем всегда был Аббьяти
00:09 Вс, 12 Январь 2014 Телеграф Телеграф Спорт

Новости спорта:Массимилиано Аллегри прокомментировал подписание Хонды, вратарей команды, а также Марио Балотелли.

"Вместе с собой Хонда принес волну энтузиазма. Кейсуке очень хочет проявить себя в итальянском чемпионате. Это хорошее подписание, но игроку нужно немного времени, чтобы привыкнуть к новой обстановке".

"Завтрашний матч он начнет на лавке запасных, однако я попробую дать ему шанс дебютировать. Если же Хонда не сыграет, то выйдет на следующий матч в Кубке Италии против Специи".

"По другим игрокам. Основным вратарем всегда был Аббьяти, а если у него возникали проблемы, то играл Габриэль, поэтому Марко Амелия говорил с клубом о возможности покинуть Милан".

"Что касается Матри, то руководство клуба решает этот вопрос. Алессандро очень полезен команде, и я разочарован тем, как болельщики его принимали в недавнем матче".

"Марио Балотелли еще молод, и это только первый его сезон в качестве игрока основы. Для него это большая ответственность, поэтому Марио придется еще многому научиться".

"Джомпаоло Паццини постепенно набирает форму и получит свой шанс в матче Кубка Италии", — сообщил Массимилиано Аллегри.

Маркевич отказался от Яковенко и не отпускает Гомеса
Маркевич отказался от Яковенко и не отпускает ГомесаЧитать полностью

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь