Мемориал Гранаткина. Япония - чемпион, а Украина лишь 11-я

Смотрите фото (4)
Мемориал Гранаткина. Япония - чемпион, а Украина лишь 11-я

Новости спорта:Сегодня завершился 26-ой розыгрыш Мемориала Гранаткина.

Сегодня, 12 января, завершился Мемориал Гранаткина. В 26-ом розыгрыше данного турнира приняло участие 15 молодежных национальных сборных и молодежная сборная сборная Санкт-Петербурга. В данном году Мемориал Гранаткина проводился в Санкт-Петербурге.

По результатам сегодняшних матчей был определен чемпион турнира - им стали юноши сборной Японии, который в финале обыграли сборную России со счетом 3:0. В матче за третье место сошлись сборная Турции, которая обошла нашу сборную в группе, и сборная Словакии - в их противостоянии сильнее оказались словаки.

Напомним, что молодежная сборная Украины вчера провела матч за 11 место, в котором победила сборную Финляндии со счетом 3:0.

Стоит отметить, что лучшим бомбардиром турнира стал словацкий юный нападающий Лукаш Хараслин, который забил 6 мячей на турнире. Лучшим бомбардиром среди украинских футболистов стал полузащитник киевского "Динамо" Артем Беседин, который забил 3 гола за турнир.

Таким образом, Мемориал Гранаткина закончился с такими результатами:

1. Сборная Японии U18

2. Сборная России U18

3. Сборная Словакии U18

...

11. . Сборная Украины U18

Лучшие спортивные фотографии 2013 года по версии Red Bull
Лучшие спортивные фотографии 2013 года по версии Red BullЧитать полностью

Смотреть все фото к статье (4)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь