Коноплянка с остротой прокомментировал вчерашние переговоры

Коноплянка с остротой прокомментировал вчерашние переговоры
08:27 Сб, 1 Февраль 2014 Телеграф Телеграф Спорт

Новости спорта: Сделка о продаже Евгения Коноплянки из днепропетровского "Днепра" в "Ливерпуль" сегодня ночью сорвалась.

Этой ночью в Британии закрылось трансферное окно. Интрига о переходе украинца Евгения Коноплянки в "Ливерпуль" оставалась до самого конца. Ряд английских изданий писали о удачных договоренностях самого Евгения с английским клубом. Даже говорилось о медицинском обследовании игрока, которое он успешно прошел.

По видимому, последнее слово было за президентом днепропетровского "Днепра" Игорем Коломойским. Вероятно не устроила сумма отступных за Коноплянку или же Коломойский не захотел продавать Евгения именно сейчас.

Сам Коноплянка прокомментировал ситуацию следующим образом: "В Украине продается только власть и менты. Спокойной ночи:)". Известно, что украинский футболист проявляет гражданскую позицию и симпатизирует европейскому выбору своего народа. В этих его словах чувствуется обида на почти доведенную до конца сделку.

Новости о медицинском обследовании игрока вероятно имеют силу. Ведь сам Евгений, в своем юморном стиле, написал на своей страничке в "Твиттере": "Не прошел медицинское обследование - нашли наркотики в фамилии:(".

Надеемся, что на днях раскроются все подробности "сделки". А пока создался информационный ажиотаж вокруг игрока, украинского клуба и его президента. Это вчера отмечал и сам Коноплянка: "Как бы не закончился сегодняшний день - хорошо, что столько людей научилось писать Konoplyanka без ошибок".

Сборная Украины по биатлону выступит в новой форме на Олимпиаде
Сборная Украины по биатлону выступит в новой форме на ОлимпиадеЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь