Генеральный директор ФК "Боруссия" не собирается сдаваться

Генеральный директор ФК "Боруссия" не собирается сдаваться
13:47 Сб, 1 Февраль 2014 Телеграф Телеграф Спорт

Новости спорта: Ханс-Йоахим Ватцке готов продолжить борьбу против своего главного оппонента - мюнхенской "Баварии".

Всем известно, что в немецкой Бундеслиге есть две команды, которые вот уже несколько лет подряд выясняют свои отношения в борьбе за чемпионство - мюнхенская "Бавария" и дортмундская "Боруссия". Данные клубы настолько сильны, что сумели перенести свое поле для сражений за пределы Бундеслиги в Лигу чемпионов, где подарили фанатам прекрасный финал, победителем которого стала команда из Мюнхена.

Возможно это и стало причиной перехода некоторых игроков из Дортмунда в состав Мюнхена. Первооткрывателем стал Марио Гетце, а за ним - Роберт Левандовски. Интересное мнение по этому поводу высказал генеральный директор дортмундской "Боруссии" Ханс-Йоахим Ватцке, слова которого приводят сегодня СМИ со ссылкой на Die Welt. "Вы не найдете другого чемпионата, где один клуб так доминировал бы над всеми, как "Бавария" в Бундеслиге", – отмечает гендир "Боруссии".

"В Мюнхене хотят разрушить нас, чтобы мы больше никогда не могли составить им конкуренцию. Именно это они и делают, скупая наших игроков", - продолжает Ханс-Йоахим Ватцке. Но не смотря на эти моменты, "Боруссия" продолжит свою битву против "Баварии" в 2014 году и даже готова увеличить расходы на зарплату команды.

Коноплянка с остротой прокомментировал вчерашние переговоры
Коноплянка с остротой прокомментировал вчерашние переговорыЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь