Леоненко: Ситуация с Коноплянкой - дежавю для меня

Смотрите фото (3)
Леоненко: Ситуация с Коноплянкой - дежавю для меня
12:13 Вс, 2 Февраль 2014 Телеграф Телеграф Спорт

Новости спорта: Виктор Леоненко прокомментировал сорвавшийся трансфер Коноплянки в "Ливерпуль".

Известный футбольный эксперт Викор Леоненко прокомментировал ситуацию с сорвавшимся трансфером вингера днепропетровского "Днепра" и сборной Украины Евгения Коноплянки в английский "Ливерпуль". Об этом Виктор Евгеньевич рассказал faeri.ru.

Так, Леоненко не понимает почему же трансфер Жени таки не состоялся, ведь практически все считали, что украинец переедет на Туманный Альбион. Но Коноплянка остался в "Днепре", и экс-футболист киевского "Динамо" и сборной Украины считает, что это хорошо.

Не состоявшийся переход Коноплянки напомнил Виктор Евгеньевичу ситуацию в его карьере. Леоненко вспоминает, как в одно время лондонский "Тоттенхэм" был заинтересован в его услугах, и предлагал киевскому "Динамо" сначала 2 млн, затем 3, 4... но трансфер так и не состоялся, ведь президент Бело-синих Григорий Михайлович Суркис хотел больше денег за футболиста, а Шпоры просто устали предлагать другие суммы и прекратили переговоры.

Коноплянка и его цитаты о возможных трансферах
Коноплянка и его цитаты о возможных трансферахЧитать полностью

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь