Гусев: Если пропущу сборы, входить в сезон будет уже намного тяжелее

Смотрите фото (3)
Гусев: Если пропущу сборы, входить в сезон будет уже намного тяжелее
22:18 Пн, 3 Февраль 2014 Телеграф Телеграф Спорт

Новости спорта: Олег Гусев прокомментировал сборы "Динамо".

Полузащитник "Динамо" Киев прокомментировал подготовку команды к второй половине сезона.

"Конечно, все прекрасно понимают, что без качественного тренировочного процесса добиться чего-то на поле будет очень сложно. Поэтому и нагрузки терпят, как бы ни было тяжело, и работают через силу, когда эти самые силы уже на исходе. Возможно, кому-то не обязательно работать на сборах, поскольку он может набрать необходимые кондиции уже по ходу сезона. Что касается меня, то если пропущу сборы, входить в сезон будет уже намного тяжелее", - цитирует игрока пресс-служба киевского клуба.

Также Гусев отметил, что отличий в тренировочном процессе по сравнению с прошлым годом не заметил. Футболист считает, что 5 игроков, которые пришли в "Динамо" попросту не успели влиться в коллектив. Олег отметил, что в нынешнем году динамовцы проведут огромное количество подготовительных матчей.

"Согласен, что просто так пятеро новичков, пришедших в команду летом, не могут с листа взять и заиграть. По многим матчам было видно, что тренерский штаб ищет оптимальное сочетание футболистов. Взять даже нынешние сборы… Обычно Динамо проводит не очень много контрольных матчей, в основном делается акцент на физических нагрузках. Сейчас же на первом сборе мы сыграли шесть матчей, на втором предстоит еще пять – в общей сложности получается одиннадцать игр за месяц. За одиннадцать лет, которые я выступаю в Динамо, подобного не могу вспомнить. Впрочем, таким образом тренерский штаб наверняка нарабатывает определенные игровые схемы с прицелом на будущее, ведь, как известно, любая игра лучше тренировки".

 

Стали известны противники киевского "Динамо" на второй сбор
Стали известны противники киевского "Динамо" на второй сборЧитать полностью

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь