В Англии заявили, что деньги за трансфер Коноплянки были переведены

В Англии заявили, что деньги за трансфер Коноплянки были переведены
22:16 Вт, 4 Февраль 2014 Телеграф Телеграф Спорт

Новости спорта: Английские СМИ опровергли информацию о том, что "Ливерпуль" не оформил денежный перевод за трансфер Коноплянки.

Английские СМИ, а именно издание Liverpool Echo, заявили, что "Ливерпуль" совершил денежный перевод за трансфер полузащитника днепропетровского "Днепра" и сборной Украины Евгения Коноплянки.

Тем самым, журналисты опровергли заявление исполнительного директора "Днепра" Андрея Русола о том, что переход Евгения сорвался именно по вине с английской стороны, мол Мерсесайдцы не успели перевести деньги за трансфер футболиста.

В Liverpool Echo утверждают, что лично видели документ, который подтверждает денежный перевод со стороны англичан в сумме €15 млн еще за два часа до закрытия зимнего трансферного окна. Мало того, СМИ уверены, что после такого рода инцидента в "Ливерпуле" не захотят возвращаться к возможности приобретения украинского футболиста летом.

Лионель Месси и его "любимые" соперники
Лионель Месси и его "любимые" соперникиЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь