Вверх
Мобильная версия

Римская битва за финал. Превью кубкового матча "Рома" - "Наполи"

Смотрите фото (7)
Рома - Наполи
19:54 Ср, 5 Февраль 2014 Телеграф

Новости спорта: Сегодня состоится второй полуфинальный матч кубка Италии.

Сегодня, 5-го февраля, в 21:45 по киевскому времени,  на столичном стадионе "Стадио Олимпико", пройдет первая серия полуфинального кубкового противостояния между римской "Ромой" и неаполитанским "Наполи". Прямую трансляцию футбольного действия все желающие смогут посмотреть на телеканале Футбол-1.

Поединок невероятно интересен, ведь обе команды борются за лигочемпионовские места в чемпионате Италии по футболу, а "Рома" все еще претендует Скудетто. Хозяева в хорошей форме. В четвертьфинале подопечные Руди Гарсии выбили сам "Ювентус". Кадровых проблем Волки практически не имеют, а значит смело можно ожидать самого боевого состава от римлян. Интересно, что в последнем туре Серии А "Рома" сыграла лишь 13-минут, ведь главный арбитр поединка римлян против "Пармы" остановил матч через обилие дождя, а значит, теоретически, хозяева должны быть свежее своего соперника, который, к слову подходит к важнейшему матчу не в лучшем расположении духа.

В последнем туре Серии А команда Рафы Бенитеса потерпела невероятно обидное поражение, уступив в гостях "Аталанте" со счетом 3-0. Позитивным моментов для "Наполи" является возвращение ключевого полузащитника Берами, которого можно ожидать в даже в основе неаполитанцев. Напомним, в четвертьфинале клуб из Неаполя прошел еще одну столичную команду римский "Лацио".

[news id="1084541"]

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: "Суицидальная миссия" Трампа: КНДР заявила о направлении ракет на США
КНДР заявила о направлении ракет на США
Новости: В Канаде начались "Игры Непокоренных"
В Канаде начались "Игры Непокоренных"
Новости: В Лондоне распылили ядовитое вещество, есть пострадавшие
В Лондоне распылили ядовитое вещество, есть пострадавшие
Новости: Рецепт дня: белые грибы в сметане
Рецепт дня: белые грибы в сметане