Вверх
Мобильная версия

Халк зауважал украинские клубы

Смотрите фото (4)
Бразильский форвард "Зенита" Халк
10:48 Пт, 7 Февраль 2014 Телеграф

Новости спорта: Форвард "Зенита", после поражений от украинских клубов "Шахтер" и "Металлист", захотел играть с ними в возможнои объединенном чемпионате.

Нападающий "Зенита" Халк после поражения от "Металлиста" (1:2) в матче G-Drive Объединенного суперкубка отметил, что команде пришлось играть под нагрузками после тренировок и подготовки к матчу с дортмундской "Боруссией" в 1/8 финала Лиги чемпионов. Бразилец подчеркнул, что ему по душе идея объединения чемпионатов России и Украины. Напомним, что "Зенит" так же проиграл "Шахтеру", где, как и у Питерцов много бразильцев.

– Дело в том, что нагрузки очень большие были до этой игры, и мы сейчас все-таки в процессе подготовки к предстоящим матчам в чемпионате, к важной игре в Лиге чемпионов, – пояснил Халк в интервью прессе после игры. – Поэтому в начале поединка была установка поддавливать, а потом немного сбавить темп. Каждый день с утра до вечера команда тренируется, занимается. Могу сказать, что "Зенит" будет готов на все сто процентов к игре с дортмундской "Боруссией". Новички, приходящие в нашу команду, являются профессионалами. Их приглашают, чтобы усилить нашу командную игру. Их принимают прекрасно, и они тут быстро адаптируются. Лично я замечательно себя чувствую. Если появляются какие-то трудности, мне сразу приходят на помощь. У меня прекрасные отношения со всеми игроками. Что касается Объединенного Суперкубка, то он организован великолепно. Впервые участвую в подобных турнирах. Лично я думаю, что с такими соперниками здорово сыграть. Если случится объединение чемпионатов Украины и России, это пойдет на пользу обеим странам. Это будет очень сильный чемпионат, и все от такого шага выиграют.

[news id="1089867"]

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Порошенко подписал закон об образовании
Порошенко подписал закон об образовании
Новости: Регионы в Украине за 2 недели должны сформировать объем лекарств на 2018 год
В Украине формируют объем лекарств на 2018 год
Новости: Белый дом опроверг информацию об объявлении войны Северной Корее
Белый дом опроверг объявление войны Северной Корее
Новости: NASA бьет тревогу: какие супервулканы являются реальной угрозой человечеству
NASA бьет тревогу: какие супервулканы являются реальной угрозой человечеству