Вверх
Мобильная версия

Сборная Украины в полном составе вылетела в Лондон

12:47 Пн, 10 Сентябрь 2012 Телеграф

В понедельник утром сборная Украины в полном составе вылетела из аэропорта Борисполь в Лондон, где завтра на Уэмбли состоится первый матч.

За время подготовки к предстоящему поединку, которая длилась с минувшего вторника, кадровых потерь в украинской национальной команде нет — все футболисты, прибывшие неделю назад в расположение сборной, отправились в столицу Англии и готовы выйти на поле. Напомним, изначально, из-за травм, в лагерь команды Олега Блохина не прибыли защитники Александр Кучер (Шахтер) и Тарас Михалик (Динамо).

Таким образом, в матче с англичанами главный тренер сборной Украины Олег Блохин сможет рассчитывать на 20 следующих игроков. 18 из них сформируют заявку на поединок.

Вратари: Андрей Дикань (Спартак М, Россия), Максим Коваль (Динамо), Андрей Пятов (Шахтер).

Защитники: Богдан Бутко (Ильичевец), Виталий Мандзюк (Днепр), Ярослав Ракицкий, Вячеслав Шевчук (оба — Шахтер), Евгений Селин (Ворскла), Евгений Хачериди (Динамо).

Полузащитники:
Роман Безус («Ворскла»), Денис Гармаш, Олег Гусев, Андрей Ярмоленко (все — Динамо), Евгений Коноплянка, Руслан Ротань (оба — Днепр), Сергей Назаренко (Таврия), Тарас Степаненко (Шахтер), Анатолий Тимощук (Бавария, Германия).

Нападающие: Марко Девич (Шахтер), Роман Зозуля (Днепр).

Добавим, что совершив перелет в Лондон, который займет три с половиной часа, сборная Украины сразу заселится в гостиницу и, передохнув, вечером проведет тренировку на Уэмбли.

загрузка...
Новости: Суд признал виновным Саакашвили в незаконном пересечении границы Украины
Саакашвили виновен в пересечении границы Украины
Новости: МИД: Приговор Семене является доказательством репрессий со стороны РФ
МИД: Приговор Семене доказательство репрессий РФ
Новости: Иран планирует усилить свои военные силы и ракетную программу
Иран собирается усилить ракетную программу
Новости: Учитель из Америки создал для своих учеников маленький Хогвартс
Учитель из Америки создал для своих учеников маленький Хогвартс