Вверх
Мобильная версия

Блохин: Cборная Украины уважает сборную Англии, но не боится

20:35 Пн, 10 Сентябрь 2012 Телеграф

"Мы приехали не поднимать руки вверх, а бороться."

Главный тренер сборной Украины Олег Блохин прокомментировал предстоящий матч отборочного цикла к чемпионату мира 2014 года с национальной командой Англии.

"Я прекрасно понимаю, что завтра нам придется играть на "Уэмбли" со сборной Англии. Но давайте не будем зацикливаться на том, что мы непременно должны обыграть англичан. Такое ощущение, что если мы не добьемся такого результата, то мне голову оторвут. Когда речь идет о ведущих командах мира, иногда получается добиться результата, а иногда — нет.

Мы уважаем сборную Англии, но не боимся и будем завтра играть. А как оно получится — это уже второй вопрос. Думаю, что ни один тренер не сможет пообещать добиться победы над сборной Англии. Как будто на "Уэмбли" побеждали все сборные, которые сюда приезжали, — Франция, Бразилия и все остальные.

Мы приехали не поднимать руки вверх, а бороться. Каким будет результат — это вопрос второй. Но если будем бояться англичан, как Молдова в минувшую пятницу, то, наверное, проиграем со счетом 0:8. Ведь молдаване проиграли еще до начала матча — они вышли на поле и не могли мяч остановить. Так что мы ребят настраиваем играть в футбол, а какой будет результат, покажет матч", — цитирует Блохина "Динамо Киев от Шурика".

загрузка...
Новости: В Украине отопительный сезон может начаться раньше
В Украине отопительный сезон может начаться раньше
Новости: Скандальный закон: Венгрия сделала жесткое для Украины заявление
Венгрия сделала жесткое для Украины заявление
Новости: Канада серьезно воспринимает российскую угрозу
Канада серьезно воспринимает российскую угрозу
Новости: "Без контакта невозможно": Комаров рассказал об отношениях с Кучеренко
"Без контакта невозможно": Комаров рассказал об отношениях с Кучеренко