Вверх
Мобильная версия

Страшный сон для "Атлетико Мадрид"

Смотрите фото (7)
Растерянность форвардов "Атлетико" Мадрид
23:54 Вс, 23 Февраль 2014 Телеграф

Новости спорта: "Осасуна" просто уничтожила подопечных Диего Симеоне.

Просто катастрофой закончился поединок 25-го тура чемпионата Испании по футболу для мадридского "Атлетико". Подопечные Диего Симеоне  уступили "Осасуне", в выездном поединке, со счетом 3:0.

Мало кто мог себе представиться, что поединок закончится с такими цифрами на табло, ведь каталонская "Барселона" оступилась в этом туре, а победа могла вывести Матрасников на первое место Ла Лиги. Но что-то пошло не так с самого начала поединка.

Сехудо, после передачи Арментероса, замыкает дальнюю штангу, чуть ли не первым ударом в поединке открывает счет... 1:0 Дальше веселее. Автор первой результативной передачи Арментерос, на 21-й минуте, не оставляет шансов Куртуа, забив великолепный мяч с дальней дистанции... 2:0. Подытожили свой успех хозяева в концовке первого тайма. Роберто Торрес, на 42-й минуте оказался самым расторопным в штрафной площади соперника и замкнул подачу партнера ударом головой... 3:0. С таким счетом команды пошли на перерыв, но можно было сказать, что игра была сделана в первой половине матча.

Во второй 45-ти минутке Диего Симеоне попытался изменить ход встречи рядом замен, но команда просто не смогла собраться, в первую очередь морально, и забить хотя бы один мяч.

Таким образом мадридский "Атлетико" не смог подняться на первую строчку, а "Осасуна" делает Королевский "Реал" одноименным лидером чемпионата Испании по футболу.

"Осасуна" — "Атлетико" 3:0

Голы: Сехудо, 6, Арментерос, 21, Роберто Торрес, 42.

 "Осасуна": Андрес Фернандес — Бертран (Ойер, 46), Лотье (Фланьо, 79), Аррибас, Дамия — Лоло, Силва — Сехудо (Лоэ, 84), Арментерос, Роберто Торрес — Риера.

 "Атлетико": Куртуа — Хуанфран, Альдейвейрельд, Годин, Филипе Луис — Адриан, Суарес (Коке, 46), Габи, Диего (Туран, 59) — Вилья (Рауль Гарсия, 72), Коста.

 Предупреждения: Марио Суарес.

[news id="1135390"]

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: В редакции "Эха Москвы" напали с ножом на журналистку
В редакции "Эха Москвы" напали с ножом на журналистку
Новости: В Госстате рассказали, на сколько сократилось в этом году население Украины
На сколько сократилось в этом году население Украины
Новости: Кистион объяснил, почему нынешняя формула цены на газ является нежизнеспособной
Кистион: Формула цены на газ имеет недостатки
Новости: 23 октября – память святых мучеников Евлампия и Евлампии
23 октября – память святых мучеников Евлампия и Евлампии