Вверх
Мобильная версия

"Боруссия" справилась с "Зенитом"

Смотрите фото (6)
Роберт Левандовски
20:57 Вт, 25 Февраль 2014 Телеграф

Новости спорта: Дортмундский клуб обыграл питерецев выездном противостоянии.

Дортмундская "Боруссия" сделала уверенный шаг на пути к 1/4 финала Лиги чемпионов. В первом выездном поединке 1/8 ЛЧ, подопечные Юргена Клоппа разобрались с питерским "Зенитом" со счетом 2:4.

Честно говоря, немцы выглядели на голову сильнее своих оппонентов. Начал победную ходу своей команды экс-футболист донецкого "Шахтера" Генрих Мхитарян, который оказался самым расторопным в штрафной площади "Зенита" и открыл счет в матче уже на 4-й минуте. А на 5-й минуте встречи Марко Ройс послал в нокдаун питерцев, сделав счет 0:2. С таким счетом команды пошли на перерыв.

Второй тайм хозяева начали поактивнее. На 57-й минуте Шатов просто затолкал мяч в сетку ворот соперника после калейдоскопа ошибок со стороны обеих команд. Но дортмундцы быстренько остудили пыл питерцев. Роберт Левандовски на 64-й минуте вновь сделал перевес своей команды в два забитых мяча. Но голевая феерия на этом не закончилась. На помощь "Зениту" пришел главный арбитр матча, который поставил довольно сомнительный пенальти в ворота дортмундцев. Халк великолепно исполнил 11-ти метровый удар не оставив шансов Роману Вайденфеллеру, сделав счет 2:3 на 69-й минуте встречи. Но "Боруссию" такой ход событий явно не устраивал, и Левандовски, через 2 минуты после мяча Халка оформил, дубль в этом поединке. 2:4... дортмудская "Боруссия" делает уверенный шаг на пути к четвертьфиналу Лиги чемпионов.

[news id="1139882"]

загрузка...
Новости: В Украине отопительный сезон может начаться раньше
В Украине отопительный сезон может начаться раньше
Новости: Скандальный закон: Венгрия сделала жесткое для Украины заявление
Венгрия сделала жесткое для Украины заявление
Новости: Канада серьезно воспринимает российскую угрозу
Канада серьезно воспринимает российскую угрозу
Новости: "Без контакта невозможно": Комаров рассказал об отношениях с Кучеренко
"Без контакта невозможно": Комаров рассказал об отношениях с Кучеренко