"Шахтер" подтвердил гарантии проведения матча против "Виктории"

"Шахтер" подтвердил гарантии проведения матча против "Виктории"
17:00 Ср, 26 Февраль 2014 Телеграф Телеграф Спорт

Новости спорта: Руководство донецкой команды предоставило УЕФА дополнительные гарантии проведения матча 1/16 финала Лиги Европы.

Генеральный секретарь "Шахтера" Александр Черкасов заявил, что донецкий клуб официально предоставил УЕФА дополнительные гарантии по проведению ответного матча 1/16 финала Лиги Европы, в котором встретятся Горняки и чешская"Виктория", сообщает Чемпионат.ком.

"Еще за три недели до матча мы гарантировали УЕФА обеспечение безопасности до, во время и после игры в Донецке - это стандартная процедура. Но в связи с последними событиями на Украине буквально в понедельник представители УЕФА вновь обратились к нам с требованием подтвердить данные ранее гарантии. Что и было сделано - и клубом, и городским УВД. А в райдере чехов не было каких-то дополнительных требований, в том числе и к безопасности. Все будет как обычно, автобус гостей будет сопровождать одна, максимум две машины ГАИ".

Напомним, что встреча состоится 27 февраля на "Донбасс-Арене". начало поединка запланировано на 20:00 по киевскому времени.

Основной голкипер "Виктории" не сыграет с "Шахтером"
Основной голкипер "Виктории" не сыграет с "Шахтером"Читать полностью

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь