Капитан "Актобе": Милевского еще никто не видел

Капитан "Актобе": Милевского еще никто не видел

Новости спорта:Петр Бадло прокомментировал переход Милевского в "Актобе".

Вчера стало известно, что экс-нападающий "Динамо" и сборной Украины Артем Милевский перешел в казахстанский "Актобе". Капитан казахстанцев Петр Бадло прокомментировал каналу "Футбол 1" пополнение команды украинским форвардом.

Бадло заявил, что еще не видел Милевского. Но насколько он знает, то Артем просрочил миграционку и теперь не может въехать в Турцию, из-за этого Милевский не смог приехать к "Актобе" на сбор, а приехал сразу в город Актобе.

Также Бадло сказал, что Артем с ними еще не тренировался и его еще никто не видел. Петр добавил, что знает о том, что Милевский когда-то много забивал и надеется, что он сможет помочь клубу. Однако, также Петр Бадло знает и о репутации игрока, но верит в то. что он сможет исправиться и показывать себя только с позитивной стороны.

Напомним, последним клубом Артема Милевскго был турецкий "Газиантепспор", за который 29-летний форвард отыграл 9 матчей и забил один гол.

Скандальная красная карточка Зозули в матче с "Тоттенхэмом" (Видео)
Скандальная красная карточка Зозули в матче с "Тоттенхэмом" (Видео)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь