Венгер обвиняет судью в поражении своей команды

Венгер обвиняет судью в поражении своей команды
Обновлено 09:22 Вс, 2 Март 2014 Телеграф Телеграф Спорт
Тренер Арсенала считает, что арбитр сделал отличный подарок "Сток Сити".

Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер прокомментировал поражение своей команды в поединок со "Сток Сити". Об этом сообщают британские СМИ.

Так, Венгер обвинил именно главного арбитра матча в поражении своей команды. Коуч Канониров уверен, что пенальти, который и решил ход встречи, был назначен неверно.  "Думаю, судья сделал им хороший подарок. Наш игрок стоял прямо перед соперником, у него просто не было время убрать руку, чтобы мяч в нее не попал", - заявил французский специалист.

Если говорить по игре, то наставник лондонцев не доволен результатом и тем, что команда не смогла достойным образом сыграть в атаке, но в целом игру своей команды Венгер оценил как нормальную, а шансы команд на чемпионство АПЛ комментировать попросту не стал.

Напомним, что вчера, 1-го марта, лондонский "Арсенал", в рамках 28-го тура английской Премьер-лиги, уступил в выездном матче "Сток Сити" с минимальным счетом 1:0.

Луис Суарес и первые в мире вязаные бутсы
Луис Суарес и первые в мире вязаные бутсыЧитать полностью

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь