Алекс Фергюсон не вернется спасать "Манчестер Юнайтед"

Алекс Фергюсон не вернется спасать "Манчестер Юнайтед"
Обновлено 20:35 Вс, 2 Март 2014 Телеграф Телеграф Спорт
Легендарный экс-тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон не собирается возобновлять тренерскую карьеру.

"Манчестер Юнайтед" после 27-ми туров английской Премьер-лиги идет на 7-м месте и уже практически не имеет шансов включиться в конку за чемпионство. Болельщики Красных дьяволов не привыкли к такому положению вещей и на нынешнего наставника команды Дэвида Мойеса оказывается очень серьезное давление. Ситуация снова набрала серьезные обороты после провальной игры в 1/8 финала Лиги Чемпионов против греческого "Олимпиакоса", в первом выездном поединке МЮ проиграл со счетом 2:0.

После этой игры в СМИ появляется все больше и больше слухов о возможной отставке главного тренера "Манчестер Юнайтед" Дэвида Мойеса, который пока так и не стал той полноценной заменой великого тренера всех времен сэра Алекса Фергюсона. Слухи ходили о возможном приходе на смену Мойеса наставника дортмундской "Боруссии" Юргена Клоппа и многих других тренеров. Но что больше порадовало болельщиков клуба, это информация о возможном возвращении Алекса Фергюсона, который совсем недавно смог наконец-то немного отдохнуть от тренерской карьеры.

Но все надежды фанатов Красных дьяволов перечеркнуло авторитетное издание Mirror, по сообщениям которого Фергюсон не собирается спасать утопающий клуб. Об этом, как сообщает издание, Алекс Фергюсон рассказал своим друзьям и близким.

"Нет шансов, что сэр Алекс снова станет тренером. Он полностью верит в Дэвида Мойеса и всегда готов помочь ему советом", - говорится в заявлении источника.

"Манчестер Сити" - обладатель Кубка английской лиги
"Манчестер Сити" - обладатель Кубка английской лигиЧитать полностью

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь