Леоненко: События в Крыму - все на совести политиков

Леоненко: События в Крыму - все на совести политиков
Обновлено 22:24 Пн, 3 Март 2014 Телеграф Телеграф Спорт Фото: shahta.org
Виктор Леоненко прокомментировал ситуацию в Крыму.

Виктор Леоненко в интервью "Сегодня" рассказал, что в первую очередь он сибиряк, затем россиянин и только потом - украинец. 

"Сейчас я, конечно, украинец: у меня украинское гражданство и украинская прописка. Я ощущаю себя гражданином этой страны, да и фамилия у меня подходящая", - говорит Леоненко. 

Виктор считает, что все происходящее в Крыму - все на совести политиков. Также экс-динамовец уверен, что невозможно столкнуть лбами украинцев и россиян даже с помощью политических хитростей американцев.

"Никакие политические хитрости не помогут, ничего не выйдет даже у американцев. Причем тут американцы? Да это все ими спланировано. Как я говорю, у меня даже кошки об этом знают", - заявил Леоненко.

"Но россияне и украинцы как жили, так и будут жить вместе, мы по жизни рядом. А то, что сейчас возникли проблемы, мне кажется, что Путин просто решил показать свое Я", - добавил Виктор Евгеньевич.

Леоненко надеется, что все-таки все успокоится и жизнь наладится, а футбольный чемпионат возобновится. 

Тарас Михалик о ситуации в Крыму
Тарас Михалик о ситуации в КрымуЧитать полностью

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь