ФФУ сделала заявление

ФФУ сделала заявление
13:20 Пн, 3 Март 2014 Телеграф Телеграф Спорт
Коллектив ФФУ призывает журналистов подавать только достоверную информацию.

"Коллектив федерации футбола Украины был неприятно удивлен появлением в СМИ открытого письма, подписанного нашим именем, поскольку никаких заявлений с подобными обвинениями в адрес руководства ФФУ сотрудниками не делалось.

Поэтому, мы настоятельно просим представителей отечественных СМИ не тиражировать информацию, не соответствующую действительности и не доверять никаким заявлениям коллектива ФФУ, которые не являются подписанным сотрудниками или опубликованным на официальном сайте нашей организации.

Кроме того, считаем необходимым обратиться к тем лицам, которые занимаются распространением подобных клеветы - любые материалы провокационного содержания отрицательно сказываются не только на репутации национальной футбольной ассоциации, но и на имидже всей футбольной общественности нашей страны", - говорится в заявлении коллектива Федерации футбола Украины.

Лучшие кадры итальянского "классико" "Милан" - "Ювентус"
Лучшие кадры итальянского "классико" "Милан" - "Ювентус"Читать полностью

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь