Вверх
Мобильная версия

Палкин: Люди устали от политики, они не хотят войны

Сергей Палкин

Новости спорта: Сергей Палкин обратился к любителям футбола и заявил, что наступило время возобновить чемпионат Украины.

Генеральный директор донецкого "Шахтера" Сергей Палкин на своей странице в Facebook прокомментировал ситуацию с приостановкой чемпионата Украины.

Текст обращения Сергея Палкина:

Дорогие друзья! Дорогие любители футбола!

Я не хочу говорить о том, какая сложная ситуация сложилась в Украине. Всем это прекрасно известно. В своей новейшей истории наша страна не переживала момента более тревожного.

Сегодня необходимо приложить все возможные и невозможные усилия для того, чтобы не допустить раскола Украины. И здесь важную роль могут и обязаны сыграть украинские футбольные клубы.

За каждым из них сотни, тысячи и даже миллионы болельщиков. Это огромная сила, способная позитивно повлиять на положение дел в стране и, главное, объединить ее. По моему убеждению, наступило время футбольным клубам взять на себя ответственность и возобновить чемпионат.

Люди устали от политики, они хотят не войны, а мирного соперничества на футбольном поле, спортивного азарта, красивой игры.

Будет правильно, если полномочные представители клубов, а также руководство ФФУ и Премьер-лиги оперативно соберутся, совместно проанализируют ситуацию и вернутся к розыгрышу первенства и Кубка Украины.

Это будет наш общий вклад в дело консолидации Украины и позитивный импульс для всего народа. Футбол объединяет! Сегодня Украине это важно, как никогда.

[news id="1157610"]

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Мужчина пытался пронести под Раду винтовку
Мужчина пытался пронести под Раду винтовку
Новости: МБРР выпустил дисконтные облигации в гривне
МБРР выпустил дисконтные облигации в гривне
Новости: Теракт в Сомали привел к рекордным в истории страны 358 жертвам
Теракт в Сомали привел к рекордным в истории страны 358 жертвам
Новости: Секс-скандал в Голливуде: Тарантино признался, что знал про поведение Вайнштейна
Секс-скандал в Голливуде: Тарантино признался, что знал про поведение Вайнштейна