Воронин хотел бы закончить карьеру в "Динамо"

Воронин хотел бы закончить карьеру в "Динамо"
03:21 Чт, 6 Март 2014 Телеграф Телеграф Спорт

Новости спорта:Андрей не намерен покидать Москву.

Футболист московского "Динамо" и сборной Украины Андрей Воронин не намерен искать себе другую команду. Об этом сообщает Советский спорт.

Форвард заверил, что он бы хотел продолжить выступать в "Динамо". Мало того, Андрей намерен закончить карьеру в этом клубе. "Конкретных разговоров о продлении не было. С остальными клубами тем более никаких контактов. Меня все устраивает, и я хотел бы остаться в "Динамо". Был бы рад даже закончить карьеру, играя за нынешний клуб", - заявил украинец.

Напомним, что ранее ходила информация о том, что жена Воронина недовольна жизнью в Москве, но сам футболист сообщил, что его вторая половинка попросту недовольна ритмом жизни в столице России, ведь ей нравится размеренная жизнь, например, как была у них Германии.

В целом, Андрей заверил, что Юлия готова поддержать его во всем. Дело остается за "Динамо", которое все еще не общалось с Ворониным о продлении контракта.

Формула-1. Тесты в Бахрейне: самые яркие моменты финального дня
Формула-1. Тесты в Бахрейне: самые яркие моменты финального дняЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь