Грозный: Не хочется ставить на одни весы футбол и человеческие жизни

Грозный: Не хочется ставить на одни весы футбол и человеческие жизни

Новости спорта:Вячеслав Грозный рассказал о ситуации в Крыму

Главный тренер "Говерлы" Вячеслав Грозный считает, что обществу нужно объединится в это сложное для Украины время. 

"Судя по тому, что организовывается срочное заседание клубов, 21-й тур чемпионата Украины уже вполне может состояться. Но, на мой взгляд, безопасность и человеческие жизни все-таки превыше всего. Конечно, я как тренер тоже хочу, чтобы чемпионат поскорее возобновился, и понимаю призывы некоторых тренеров. Да, говорят, что ФИФА перед чемпионатом мира требует завершения всех чемпионатов до 31 мая, но не в каждой стране происходят такие форс-мажорные события, как у нас. Тем более что летом в Бразилию из УПЛ отправится не так много легионеров и чемпионат можно играть до июня, а потом в августе начать новый сезон. Никаких препятствий для этого нет, и мартовские матчи можно сыграть летом, - заявил Грозный в интервью "Чемпионат.ком".

Но главное, чтобы мы слышали друг друга. И мне очень не хочется ставить на одни весы футбол и человеческие жизни. Не дай бог на стадионах возникнут какие-то провокации. Поэтому нет ничего страшного, если отложить чемпионат еще на одну неделю. Сейчас куда важнее консолидировать наше общество, чтобы люди не спорили, кому на каком языке разговаривать, и не разделяли нашу страну на части", — добавил Грозный. 

Месси станет самым высокооплачиваемым футболистом в мире
Месси станет самым высокооплачиваемым футболистом в миреЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь