Попов Конькову: Кто виноват - тот и уйдет

Попов Конькову: Кто виноват - тот и уйдет
Обновлено 18:12 Пт, 7 Март 2014 Телеграф Телеграф Спорт
Попов объяснил цель своего финансового аудита.

Первый вице-президент ФФУ Анатолий Попов прокомментировал цель своего заявления о финансовом аудите. Об это он рассказал известному украинскому футбольному телеканалу "Футбол-1".

Так вот, Анатолий Владимирович заявил, что в связи с последними слухами о том, что он занимался финансовыми махинациями во время работы в ФФУ, Попов решил провести финансовый аудит. Но не только свой, а и президента ФФУ Конькова. И кто окажется виновным, тот должен будет покинуть деятельность связанную с футболом и в полной мере возместить ущерб нанесенный украинскому футболу.

"Считаю логичным проведение аудита моей и Конькова деятельности. Если будут вскрыты какие-то нарушения с моей или его стороны, считаю, виновный должен немедленно подать в отставку и возместить ущерб. Кроме того, ему должно быть запрещено работать в футболе в какой-либо должности", - заявил Попов.

Антонио Конте - тренер года в Италии
Антонио Конте - тренер года в ИталииЧитать полностью

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь