Мутари: Ветер внес коррективы в игру "Металлурга"

Мутари: Ветер внес коррективы в игру "Металлурга"
Легионер "Металлурга" Д прокомментировал последний товарищеский матч своей команды.

Игрок "Металлурга"  Амаду Мутари считает, что погодные условия повлияли на результат донецкой команды. Напомним дончане играли против "Авангарда" с Краматорска. Матч завершился нулевой ничьей.

"Матч получился неплохой, мы делали все, что могли для победы. Дискомфорт лишь вносила погода – ветер был очень сильный. Тяжело показывать хорошую игру при таких порывах. Безусловно, тренер по итогам этого матча укажет нам на ошибки: будем их исправлять и улучшать", — сказал Мутари в интервью официальному сайту Металлурга.

"Жесткая борьба, единоборства, желание не уступить. Это футбол. Желание ответить? Нет, я всегда предельно мотивирован и настроен только на игру, только на победу, на то, чтобы принести команде максимум пользы. На грубость против себя стараюсь не обращать внимания и взаимностью по возможности не отвечаю".

"Был ли это худший матч за Металлург? Не скажу, что самый худший, не соглашусь. Но ветер, повторюсь, был сегодня очень сильный. Я всегда стараюсь выполнять то, что требует от меня тренер, любой футболист всегда хочет играть как можно лучше. Но игра на игру не приходится".

Серия А. "Ювентус" переиграл "Фиорентину" (Видео)
Серия А. "Ювентус" переиграл "Фиорентину" (Видео)Читать полностью

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь