Вверх
Мобильная версия

Игрока киевского "Динамо" обчистили в центре Киева

Браун Идейе
22:39 Пн, 10 Март 2014 Телеграф

Новости спорта: Браун Идейе остался без денег, кредиток, прав, техпаспорта, Ipad и разрешения на работу в Украине.

Закончился товарищеский матч "Динамо" - "Говерла" и нигерийский форвард Браун Идейе киевского клуба, изрядно побегав и проголодавшись, решил перекусить в ресторане "Fridays", что на Бессарабской площади. Браун припарковал свой Range Rover на парковке перед рестораном и пошел покушать. Вернувшись, перед ним стоял его же джип - рядом лежал кирпич в тряпке и боковое текло машины выбито. Кто-то таким образом украл из машины Идейе барсетку, сообщает Startnews.

Пол словам Брауна, грабители увели у футболиста кошелек с деньгами и сумку с документами, в которой было разрешение на работу в Украине, кредитная карточка, Ipad и другие ценные вещи.

"Я ничего не трогал, сразу позвонил друзьям, а они набрали "102". Полиция приехала быстро. Все сфотографировали, расспросили что случилось. Теперь остается ждать новостей. Обещали позвонить через два дня. Вот тогда и буду решать, что делать дальше, - вздыхает футболист. - Если кто-то знает, кто это мог сделал, буду благодарен. Грабители взяли все – деньги, Ipad, все, что было в сумке. Пусть только вернут кредитки, разрешение на работу, водительские права и техпаспорт. Такие документы сложно восстановить."

В киевской милиции инцидент с Брауном комментировать отказались. Мол, в Киеве таких случаев сейчас сотни. Ограбление футболиста среди них не выделяли.

[news id="1167180"]

загрузка...
Новости: Еврокомиссия: Украина успешно возвращается на международный рынок
Еврокомиссия: Экономика Украины восстанавливается
Новости: Украина настаивает на создании зоны безопасности вдоль неподконтрольной части границы
Украина настаивает на безопасною зону вдоль границы
Новости: Порошенко в ООН: главные тезисы выступления
Порошенко в ООН: главные тезисы выступления
Новости: Эта диета поможет быстро похудеть без вреда для здоровья
Эта диета поможет быстро похудеть без вреда для здоровья