Артем Милевский снова остался без клуба

Смотрите фото (4)
Артем Милевский снова остался без клуба

Новости спорта:Казахстанский клуб отказался от услуг украинского форварда.

Скандально известный украинский нападающий Артем Милевский все же не будет выступать в чемпионате Казахстана. Футбольный клуб "Актобе" отказался от футболиста из-за того, что он не смог пройти медицинское обследование.

Напомним, что еще 28-го февраля Артем Милевский подписал предварительный контракт с "Актобе", однако достичь подписания полноценного контракта сторонам так и не удалось.

Как сообщил официальный сайт казахстанского клуба, на медицинском обследовании Милевскому неожиданно стало плохо. Однако, стоит учесть и слова тренера "Актобе" Андрея Мирошниченко, который опроверг информацию о плохом состоянии здоровья игрока.

Теперь, в результате неудачи, Артему придется искать себе новый футбольный клуб. Вполне вероятно, что это будет украинский футбольный клуб, так как услугами 29-летнего форварда заинтересовался запорожский "Металлург".

Для Милевского и Алиева еще не все потеряно
Для Милевского и Алиева еще не все потеряноЧитать полностью

Смотреть все фото к статье (4)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь