Заявление МФК "Николаев"

Заявление МФК "Николаев"
Клуб из Николаев сделал официальное заявление на своей сайте.

Как известно, МФК "Николаев" остался без президента. Учредители, команда и болельщики очень обеспокоены этой ситуацией, ведь уже второй раз клуб рискует прекратить свое существование. Мы уверены, что допустить такое нельзя, ведь десятки тысяч николаевцев не просто болеют за нашу команду, а живут футболом и видят в нем свою единственную отдушину.

На сегодняшний день появились бизнесмены, желающие "приватизировать" МФК "Николаев" и использовать его для собственного обогащения. Сам же клуб, полагаем, в результате этого вернется на позиции 2012 года – с миллионными долгами, останется обнищавшим и обманутым.

Мы обращаемся ко всем – не дайте разрушить самую посещаемую и любимую болельщиками футбольную команду в Украине!

Мы уверены, что единственным человеком, который может защитить клуб от уничтожения, спасти и сохранить его, приумножить его достижения, является Игорь Дятлов.

Мы надеемся, что он не только будет продолжать помогать клубу, как и раньше, но пойдет дальше и возглавит его. 

На сегодняшний день Игорь Дятлов еще не принял для себя решение о том, чтобы стать президентом МФК "Николаев". Но мы выражаем надежду на то, что такое решение им будет принято. Ведь Николаев достоин того, чтобы футбол здесь был и развивался!

Матч "Таврия" - "Динамо" может не состояться
Матч "Таврия" - "Динамо" может не состоятьсяЧитать полностью

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь