Вячеслав Колосков: Отношусь с пониманием к заявлению Игоря Суркиса

Вячеслав Колосков: Отношусь с пониманием к заявлению Игоря Суркиса
Обновлено 09:15 Пт, 14 Март 2014 Телеграф Телеграф Спорт
Почетный президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков ответил на заявление Игоря Суркиса и болельщиков ФК "Динамо".

Почетный президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков прокомментировал СМИ свою точку зрения на заявление президента киевского "Динамо" Игоря Суркиса. Напомним, что президент киевского клуба отказался от товарищеского матча "Динамо" (Киев) - "Спартак" (Москва) на период открытия нового стадиона "спартаковцев"). Помимо И. Суркиса, за отмену данного матча также выступали болельщики киевского клуба. 

"В первую очередь хочу сказать, что мы знаем заявление болельщиков киевского "Динамо", которое касается Объединенного чемпионата. Свою позицию в этом вопросе они объявили уже давно", - прокомментировал заявление киевских болельщиков Колосков.

"Также я отношусь с пониманием к словам Игоря Суркиса. Лично мне его заявление показалось не столь категоричным. Сложилось впечатление, что он готов вернуться к этому вопросу спустя некоторое время. Хотя в такой ситуации времени у нас крайне мало – где-то чуть больше четырёх месяцев", - добавил Вячеслав Колосков.

Заявление МФК "Николаев"
Заявление МФК "Николаев"Читать полностью

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь