Суркис: Матч "Динамо" - "Таврия" - миротворческая миссия футбола

Суркис: Матч "Динамо" - "Таврия" - миротворческая миссия футбола
Обновлено 17:32 Пт, 14 Март 2014 Телеграф Телеграф Спорт
Президент "Динамо" рад, что смог договорится с представителями "Таврии".

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис очень рад, что смог договорится с представителями симферопольской "Таврии" и матч в Киеве все же состоится. Об этом сообщает dynamo.kiev.ua.

Суркис понимает, как трудно сейчас приходится симферопольской команде и готов всеми силами помочь "Таврии". "Я прекрасно осознаю, какие сложности сейчас испытывают крымские футболисты. Хочу выразить им свою поддержку и солидарность. Очень рад позитивным результатам моих переговоров с руководством симферопольского клуба об участии "Таврии" в матче 21-го тура. Со своей стороны, заявляю, что мы выполним все условия, на которых настаивают наши соперники, включая организацию и оплату чартерного рейса для доставки крымчан в Киев", - заявил Игорь Михайлович.

Также Суркис отметил всю важность этого матча, ведь поединок "Динамо" - "Таврия" - это больше, чем просто борьба за очки, это миротворческая миссия футбола. Состоявшимся в безопасных условиях матчем украинский футбол сможет помочь всем жителям Украины обрести уверенность в завтрашнем дне и вернутся к нормальной жизни.

Напомним, что поединок состоится в Киеве, 16-го марта, в 19:30 по киевскому времени.

Битва на "Камп Ноу": Как "Барселона" "сьела" "Манчестер Сити" (Фото)
Битва на "Камп Ноу": Как "Барселона" "сьела" "Манчестер Сити" (Фото)Читать полностью

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь