Вверх
Мобильная версия

Мойес об игре "Манчестер Юнайтед" - "Ливерпуль"

Смотрите фото (3)
Что они ни делают, не идут дела...
03:11 Пн, 17 Март 2014 Телеграф

Новости спорта: Дэвид Мойес прокомментировал неудачную игру "Манчестер Юнайтед".

Наставник "Манчестер Юнайтед" после очередного поражения, а точнее после второго поражения от "Ливерпуля" в текущем сезоне, дал оценку игре своей команды. Об этом сообщают зарубежные СМИ.

Мойес считает, что Красные дьяволы провалили первый тайм и начали играть более-менее лишь к началу второго. Главной задачей во втором тайме, по словам Мойеса, было забить гол, но вместо этого они пропустили еще один и отыграть уже было крайне сложно. Ну а игра впереди позволяла "Ливерпулю" играть на контратаках.

Также Дэвид Мойес затронул тему пенальти, которых было в этом матче рекордное количество - 3, более того, столько за один матч пенальти "МЮ" еще не били. Мойес не стал говорить о том были они там к месту или же это была ошибка арбитра, однако вывод после этой игры вряд ли порадует болельщиков Красных дьволов, по мнению Мойеса они финишируют далеко не на 4-м месте. Но несмотря на это тренер заявил, что команда будет биться до конца.

Напомним, в матче 30-го тура английской Премьер-лиги "Манчестер Юнайтед" на "Олд Траффорд" уступил "Ливерпулю" со счетом 3:0. Из трех пенальти назначеных в ворота МЮ гости смогли реализовать 2, третий гол на счету Суареса. Первый матч между этими командами завершился также победой Красных со счетом 1:0.

[news id="1177900"]

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Суд признал виновным Саакашвили в незаконном пересечении границы Украины
Саакашвили виновен в пересечении границы Украины
Новости: Стало известно, о чем говорили Порошенко и Трюдо
Стало известно, о чем говорили Порошенко и Трюдо
Новости: Иран провел испытание баллистической ракеты (Видео)
Иран провел испытание баллистической ракеты
Новости: Рецепт дня: запеченная сладкая тыква с пряностями
Рецепт дня: запеченная сладкая тыква с пряностями