Семин: Виллаш-Боаш - не состоявшийся тренер

Семин: Виллаш-Боаш - не состоявшийся тренер
10:25 Чт, 20 Март 2014 Телеграф Телеграф Спорт
Юрий Семин прокомментировал назначение португальского специалиста на пост главного тренера Зенита.

Экс-наставник киевского "Динамо" Юрий Семи прокомментировал назначение Андре Виллаша-Боаша на пост главного тренера питерского "Зенита". Об этом сообщают Известия.

Так Юрий Павлович весьма скептически отнесся такому ходу со стороны питерцев. Семин уверен, что Боаша - не состоявшийся полностью тренер, а его успехи в начальном этапе тренерской карьеры - это определенная удача. Также Семин прокомментировал слухи о том, что Боаш пришел в "Зенит" по просьбе звезды команды Халка.

"Смешно, если Виллаша-Боаша пригласили исключительно по просьбе Халка. Если игрок начинает руководить клубом, то у этой команды не будет никаких успехов. Футболист должен играть, а клуб уже определяет, кто с ним будет работать", - заявил специалист.

Экс-тренер киевского "Динамо" отметил, что у клубов с большим именем такого попросту быть не должно. Именно тот факт, что в "Зените" слишком прислушиваются к мнению футболистов, по мнению Семина, являются одной из причин того, что команда испытывает серьезные проблемы в чемпионате России.

Лучшие моменты матча "Манчестер Юнайтед" - "Ливерпуль"
Лучшие моменты матча "Манчестер Юнайтед" - "Ливерпуль"Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь