Вверх
Мобильная версия

Помощник Блохина рассказал о тренировочном процессе "Динамо"

ФК Динамо (Киев)
18:16 Пн, 24 Март 2014 Телеграф

Новости спорта: Киевский клуб продолжает подготовку к матчу с "Металлистом".

Киенвкое "Динамо" продолжает подготовку к грядущему поединку в рамках чемпионата Украины по футболу против харьковского "Металлиста". Об этом сообщает официальный сайт Бело-Синих.

Несмотря на разгромную победу киевлян в матче с "Металлургом" из Запорожья, футболисты "Динамо" не получили выходной, а продолжают активную подготовку к четвертьфинального матча Кубка Украины по футболу. В воскресенье динамовцы собрались на клубной базе в Конча-Заспе, где проводили плановые занятия в двух группах. Первая занималась беговыми упражнениями и восстановительными процедурами. Вторую группу ждали двухсторонки и отработка тактических задач. 

"Футболистам нужна игровая практика, обеспечить ею всех в официальном матче мы не можем. Провели товарищеский матч, четыре тайма по 10 минут в каждом, с молодежным составом, акцент был сделан на отработке тактических задач, взаимодействия между игроками и линиями. За первый состав сыграли Коваль, Цуриков, Сидорчук, Селин, Аруна, Вукоевич, Безус, Гусев, Кравец, Идейе, а одиннадцатым стал я . Результат матча не имеет для нас особое значение, ведь перед игроками мы ставили конкретные задачи и требовали их выполнения", - рассказал помощник главного тренера "Динамо" Сергей Федоров. Во вторник команда отправится в Харьков.

Напомним, что четвертьфинальный матч в рамках розыгрыша Кубка Украины "Металлист" - "Динамо" состоится в среду, 26-го марта.

[news id="1189472"]

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Украину избрали в Совет ООН по правам человека
Украину избрали в Совет ООН по правам человека
Новости: Россия и Евросоюз расширили санкции в отношении КНДР
ЕС ужесточил санкции против Северной Кореи
Новости: Выборы в Австрии: предварительные результаты по данным МВД
Выборы в Австрии: партия Курца лидирует
Новости: Автомобили на солнечной энергии: Nuna 9 и другие машины с World Solar Challenge 2017
Автомобили на солнечной энергии: Nuna 9 и другие машины с World Solar Challenge 2017