Леоненко расскажет всю правду о Суркисах

Леоненко расскажет всю правду о Суркисах
20:26 Вт, 1 Апрель 2014 Телеграф Новости и факты

Новости спорта: Виктор Леоненко рассказал о своей будущей книге.

Футбольный эксперт Виктор Леоненко рассказал, осталась ли у него обида на президента "Динамо" Игоря Суркиса, с которым у него недавно произошла пикировка в прессе.

- Все ждут, что я буду говорить в воскресенье (смеется). Канал получит рейтинги! Так везде происходит, где я участвую. Начиная с ICTV, рейтинги везде. Игорь Михайлович узнает в воскресенье, какой я футболист. Честно говоря, немного смешно.

Игорь Михайлович просто многого не знает. Сразу могу сказать, что он будет выглядеть очень глупо. Я единственный футболист в нашей стране, которого несли на руках. Блохина несли по стадиону на руках, а меня несли по улице, полкилометра. И вот странно как-то, ну не получается, что я не футболист.

Ну ладно, я не попадал в состав у Лобановского. Он же не знает, что я дружил со Светланой. Нормально общались. Игорь Михайлович просто не подготовился. Пока вот так вот. А в воскресенье вы узнаете всю подноготную. А самую подноготную вы узнаете, когда выйдет моя книга. После интервью Игоря Михайловича, я там расскажу, как меня, по сути, уничтожали. Это интересно будет, потому что все думают, что я как кот в масле жил. Меня, по сути, уничтожали, причем очень серьезно.

Все вы узнаете из книги. Там и Гриша, и Игорь Михайлович будут "выгребать". Причем Гриша мне еще и по-своему должен. Я единственный, кто его поддержал, когда баннеры висели "Гришу геть". Вы там столько узнаете. Очень интересно будет.

Книгу купят все! Это будет бестселлер. Я уже думаю, что надо больше экземпляров. У Рината Леонидовича одолжу, и сделаю миллион-полтора экземпляров. Что-нибудь я придумаю, деньги мне не нужны, отдам все деньги человеку, который готовит книгу, - говорит Леоненко.

Формула-1. Красочные моменты тяжелого Гран-при Малайзии
Формула-1. Красочные моменты тяжелого Гран-при МалайзииЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь