Сабалета не понимает почему Феллаини не получил дисквалификацию

Смотрите фото (4)
Сабалета не понимает почему Феллаини не получил дисквалификацию
16:18 Сб, 5 Апрель 2014 Телеграф Телеграф Спорт

Новости спорта: Футбольная Ассоциация Англии вынесла вердикт по поводу эпизода в матче "Манчестер Юнайтед" - "Манчестер Сити".

Недавно состоялся поединок между двумя манчестерскими командами, который завершился разгромной победой Сити. В этом матче произошел один не приятный эпизод: полузащитник Красных Дьяволов Маруан Феллаини сначала отмахнулся от Сабалеты, а затем плюнул в противника. 

Футбольная Ассоциация после рассмотрения эпизода приняла решение не наказывать бельгийца.

Сабалета возмущен таким решением. Он также с улыбкой вспоминает объяснения Феллаини который заявил, что Пабло сам ударился о его локоть. Сабалета считает, что хавбек Манкунианцев заслужил красную карточку за свои действия в том эпизоде. В прочем обжаловать решение английской федерации защитник Сити не будет.

Артем Милевский закончил поиски нового клуба?
Артем Милевский закончил поиски нового клуба?Читать полностью

Смотреть все фото к статье (4)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь