Вверх
Мобильная версия

"Металлист" разгромил "Ворсклу"

20:53 Вс, 16 Сентябрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Команда Мирона Маркевича отправила в ворота полтавского коллектива 4 безответных мяча.

Металлист - Ворскла 4:0

Голы: Шавьер, 64, 87, Тайсон, 81, Марлос, 90+1

Металлист: Дишленкович, Барвинко, Пшеничных, Гуйе, Вильягра, Торрес (Марлос, 84), Эдмар, Шавьер, Соса, Виллиан (Тайсон, 56), Кристальдо (Торсильери, 71)

Ворскла: Долганский, Матвеев, Даллку, Чеснаков, Селин, Красноперов, Громов, Будник (Лиетава, 67), Маркоски, Безус, Кривошеенко (Янузи, 46)

Предупреждения: Барвинко, Эдмар - Красноперов, Маркоски, Лиетава

Удаления: Барвинко, 60 (2ЖК), Маркоски, 75 (2ЖК)

С первых минут поединок пошел под диктовку харьковчан. Хозяева всячески старались открыть счет еще в начале игры, однако это им так и не удалось. Хотя для этого моментов у желто-синих было предостаточно, чего только стоят точные удары Виллиана, которые парировали то защитники, то голкипер гостей. К середине 1-го тайма у ворот "Ворсклы2 стало достаточно жарко, гости так и не могли часто ходить в атаку, не справляясь с серьезным давлением со стороны  "Металлиста".

И все же полтавчане выдержали прессинг со стороны соперника, в основном благодаря грубой игре и нарушениям на футболистах харьковского коллектива. Стоит отметить действия Долганского, который неоднократно выручал свою команду после опасных ударов от подопечных Мирона Маркевича.

2-й тайм начался не так импульсивно, игра велась в основном в середине поля, и никто не мог взять верх, пока не произошло 2 события. Во-первых, восстановившийся Тайсон заменил подуставшего Виллиана, а во-вторых, был удален Барвинко  за фол на Далку, получив 2-ю желтую карточку.

Спустя 3 мин после того, как "Металлист" остался в меньшинстве Тайсон заработал очень опасный штрафной, который отлично исполнил Хавьер, открыв счет в поединке. Следующим неудачным моментом для Ворсклы стало удаление Маркоски, который сбил Сосу, за что, как и Барвинко получил 2-ю желтую.

После этого момента харьковскую команду уже нельзя был остановить, а полтавский коллектив потерял все надежды на победу и стал пропускать мяч за мячом. 2-й мяч в ворота Долганского отправил Тайсон, бразилец вышел один на один с голкипером гостей и переиграл его без труда. Следующий гол записал на свой счет снова Хавьер, Клейтон мощно и точно пробил метров с 25-ти в 9-ку ворот "Ворсклы". Последнюю точку в этой встрече поставил Марлос, элегантно перебросил Долганского с линии штрафной уже в добавленное время.

загрузка...
Новости: Запад-2017: как проходят российско-белорусские военные учения
Запад-2017: как проходят военные учения
Новости: В Умани сегодня начинается празднование иудейского Нового года
В Умани начинается празднование иудейского Нового года
Новости: Землетрясения в Мексике: последствия стихийного бедствия (Фото)
Землетрясения в Мексике: последствия стихийного бедствия
Новости: Анджелина навсегда: незабываемые выходы на публику Джоли в 2017 году
Анджелина навсегда: незабываемые выходы на публику Джоли в 2017 году