Калинич: Поездка в Крым на матч с "Таврией" оказалась несложной

Калинич: Поездка в Крым на матч с "Таврией" оказалась несложной

Новости спорта: Нападающий днепропетровского клуба прокомментировал поездку в Крым на матч 24-го тура против "Таврии".

Форвард днепропетровского "Днепра" Никола Калинич поделился впечатлениями от путешествия в Симферополь на матч с "Таврией". Напомним, что днепряне победили со счетом 2:0.

Перед игрой довелось многое прочитать о нашей поездке в Крым. Но в реальности все было не так страшно, как об этом говорилось. Нас остановили на въезде в Крым, проверили только паспорта, вещи не трогали. Поэтому никаких сложностей во время поездки на полуостров не возникло.

Поговаривали, что легионеров "Днепра" обязали сделать визы, чтобы их пропустили на оккупированную территорию.

Нет, впервые об этом слышу. Никаких виз нам не делали. Это все чьи-то фантазии. И вообще, на так называемой границе все было нормально. Быстро проверили наши паспорта и отпустили.

Симферополь как-то изменился по сравнению с вашим прошлым визитом в этот город? Вообще, какие-то изменения в Крыму заметили?

Мне сложно сказать, ведь я не на обзорную экскурсию в Крым приезжал. Так, визуально, вроде ничего. Пожалуй, только машин с российскими номерами стало больше и российских флагов. А так ничего особенного, по крайней мере мне, на глаза не попадалось.

Напряженная обстановка в городе, часом, не ощущалась?

Нет, знаете, все спокойно. Хотя у нас прогулка была короткая, всего несколько минут, возле отеля. Поэтому, конечно, всей полноты картины я увидеть не мог. Мы прибыли за день до матча, в десять вечера. Времени хватило, чтобы только поужинать и пойти поспать. На следующий день нам удалось немного прогуляться, после чего всей командой отправились непосредственно на матч. Поэтому напряжение успел почувствовать только на футбольном поле.

Яркие моменты матча "Динамо" - "Металлист"
Яркие моменты матча "Динамо" - "Металлист"Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь