Лига Чемпионов. Превью ответного матча "Боруссия" - "Реал"

Лига Чемпионов. Превью ответного матча "Боруссия" - "Реал"
13:18 Вт, 8 Апрель 2014 Телеграф Телеграф Спорт

Новости спорта: Анонс ответного матча 1/4 финала Лиги Чемпионов "Боруссия" - "Реал".

Во вторник, 8 апреля, состоится ответный матч 1/4 финала Лиги Чемпионов "Боруссия" - "Реал". Поединок запланирован на 21:45 (по Киеву) на стадионе "Сингал Идуна".

Первый матч данный команд закончился уверенной победой "Реала" 3:0. Теперь невероятно сложно поверить в то, что "Боруссия" сможет отыграться. 

Впрочем, Левандовски вернулся из квалификации, а его "Реалу" стоит бояться. Год назад в матче этих команд в Дортмунде польский бомбардир отметился покером, и сегодня от него нужно ждать не меньшего, дабы рассчитывать на общий положительный результат.

У Реала есть свои трудности с составом, но они совершенно несоизмеримы с теми, что имеет Боруссия. К тому же после первого матча потерь у Карло Анчелотти не добавилось, поэтому он вполне способен выставить тот же состав, что и неделю назад. Даже Криштиану Роналду пропустивший последний матч чемпионата из-за травмы готов выйти на поле. Однако в его появлении на поле с первых минут ни испанские СМИ, ни сам Анчелотти не уверены. Все-так результат первой встречи позволяет поберечь своего не совсем готового лидера. К тому же вернулся в состав Ди Мария, который вполне может заменить португальца в старте.

 Ориентировочные составы:

Боруссия: Вайденфеллер — Пищек, Папастатопулос, Хуммельс, Дурм — Йойич, Шахин — Гросскройц, Мхитарян, Ройс — Левандовски

Реал: Касильяс — Карвахал, Пепе, Серхио Рамос, Коэнтрау — Хаби Алонсо, Модрич, Иско — Ди Мария, Бензема, Бэйл

Травмированные: Блащиковски, Суботич, Бендер, Шмельцер, Гюндогна — Арбелоа, Хедира, Марсело, Хесе

Дисквалифицированные: Кель (Боруссия)

Лига Чемпионов. Превью ответного матча "Челси" - "ПСЖ"
Лига Чемпионов. Превью ответного матча "Челси" - "ПСЖ" Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь