Фоменко: Не все ребята сборной согласились ехать в Америку

Смотрите фото (4)
Фоменко: Не все ребята сборной согласились ехать в Америку
18:00 Вт, 8 Апрель 2014 Телеграф ua-football.com

Новости спорта: Главный тренер сборной Украины объяснил отказ команды от южноамериканского турне.

Главный тренер национальной сборной Украины Михаил Фоменко во время презентации новой формы главной команды страны объяснил, почему было принято решение отказаться от контрольных матчей в Латинской Америке накануне чемпионата мира.

Как сообщил Владимир Лашкул, две недели назад УФИ представила руководству ФФУ и сборной пакет матчей. В частности, предполагалось, что с 25 мая по 10 июня Украина сыграет с Венесуэлой, Кореей и Аргентиной.

"Учитывая то, что чемпионат заканчивается 18 мая, нам нужно было получить информацию от клубов, разрешение президентов. Пообщавшись с ребятами, мы обсудили сроки, получилось, что у игроков лишь три недели перерыва между концом чемпионата и началом подготовки к сезону. Не все ребята согласились, не было единства, потому мы совместно решили, что пользы от такого турне не будет большой", - заявил Михаил Иванович.

"Теперь просим УФИ подыскать нам на 22-23 мая соперника. Если удастся найти - хорошо, если нет, придется собраться самим и сыграть", отметил главный тренер сборной Украины.

Планировалось, что с 30-го мая по 6-е июня сборная Украины отправится в турне по Южной Америке, где сыграет с Чили, Колумбией и Кореей. В планах также были спарринги с командами Алжира, Китая, Румынии и Ирландии.

Футбольная сборная Украины проведет следующий матч лишь в сентябре
Футбольная сборная Украины проведет следующий матч лишь в сентябреЧитать полностью

Смотреть все фото к статье (4)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь