Полузащитник "Атлетико": Очень не хочется опускаться с небес

Полузащитник "Атлетико": Очень не хочется опускаться с небес
07:18 Пт, 11 Апрель 2014 Телеграф football.ua

Новости спорта: Габи прокомментировал выход мадридцев в 1/2 финала Лиги чемпионов.

Полузащитник мадридского "Атлетико" Габи — о победе над "Барселоной" и выходе в полуфинал Лиги чемпионов.

"Мы испытали эмоции невероятной силы. Наша команда заслужила эти мгновения всем тем, через что нам пришлось пройти, всей нашей работой до седьмого пота", — радуется Габи.

"Получился интенсивный матч, красивый поединок, и по его итогам мы справедливо вышли в полуфинал. Болельщики были на высоте все 90 минут. Когда команда нуждалась в них больше всего, они были с нами. Это был один из тех матчей, которые мы никогда не забудем".

"В этом турнире обычно приходится дорого платить за упущенные голевые моменты. Мы их растранжирили немало, но зато после надежно оборонялись. Мы сдержали Барсу, и я горжусь нашей командой".

"Сегодня мы на протяжении всего матча демонстрировали, как хорошо мы готовы физически. Сейчас нас ждет ситуация, в которой никто из нас, кроме Давида Вильи, не был — полуфинал Лиги чемпионов. Хотим выжать максимум из этой возможности. Прекрасно представляем себе, как будет тяжело, но мы приложим все силы, как делали до сих пор".

"Когда ты пишешь историю, такое не забывается очень и очень долго. Постараемся еще немного продлить наше сочинение. Очень не хочется опускаться с небес, на которые мы забрались".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь