Кадровые проблемы "Динамо" перед матчем с "Карпатами"

Кадровые проблемы "Динамо" перед матчем с "Карпатами"

Новости спорта: За 2 дня до матча Премьер-лиги "Карпаты" - "Динамо" на базе в Конча-Заспе динамовцы провели плановую тренировку.

С утра в Киеве похолодало и привыкшие к апрельскому тепла игроки с надеждой вглядывались в небо, не выглянет ли из-за туч солнце. Надежды не оправдались, прохладный ветер не утихал всю тренировку, футболистам пришлось одеть куртки и шапочки. Об этом сообщает официальный сайт киевского "Динамо".

Впрочем, интенсивность предложенных тренерским штабом упражнений не давала игрокам замерзнуть. После разминки динамовцы разделились на две группы, сыграв на мини - поле в разновидность регби. Мяч брать можно было только руками, перепасовываясь между собой заводя его в зону соперника. Увлекательная игра, сопровождавшаяся шутками и криками, заметно подняла настроение футболистам. Затем настало время занятия по тактике, ударов по воротам, а завершилось тренировки в тренажерном зале.

Травмы и дисквалификации изрядно уменьшили возможности Олега Блохина по формированию состава и его ротации. По индивидуальной программе занимается Евгений Хачериди, вокруг поля бегает Александар Драгович.

Отрадно, что в общую группу вернулся Олег Гусев, вот только решат тренеры задействовать футболиста в игре с "Карпатами", пока неизвестно. Так же как и Браун Идейе, у которого проблема с пяткой. Кадровых проблем добавила дисквалификация Огнена Вукоевича и Юнеса Беланды.

Несмотря на кучу проблем, Олег Блохин сохраняет хорошее настроение, с оптимизмом глядя на будущие важные матчи. Тренеру не первый решать сложные вопросы, свой боевой дух и решимость передавая игрокам.

В пятницу днем "Динамо" проведет на базе в Конча - Заспе тренировку, после которой отправится в аэропорт и вылетит во Львов. Матч "Карпаты" - "Динамо" состоится в субботу, 12 апреля, на стадионе "Украина". Начало в 17:00.

Перед игрой "Динамо" - "Шахтер" пройдет модульное шоу "Украина Едина!"
Перед игрой "Динамо" - "Шахтер" пройдет модульное шоу "Украина Едина!"Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь