ФФУ дисквалифицировало Громова на три матча и другие санкции

ФФУ дисквалифицировало Громова на три матча и другие санкции
21:51 Пт, 11 Апрель 2014 Телеграф Телеграф Спорт ФФУ

Новости спорта: Сегодня КДК ФФУ вынес несколько решений по громким случаям нарушений принципов честной игры в украинском футболе.

Согласно решению КДК ФФУ Громова дисквалифицирован на три матча за оскорбительный жест в адрес зрителей 4 апреля 2014 года в матче 24-го тура УПЛ с "Севастополем", сообщили в пресс-службе Федерации футбола Украины.

За нарушение главным тренером донецкого "Шахтера" Мирчей Луческу требований пункта 9 статьи 15 Регламента соревнований Премьер-лиги (относительно обязательного рукопожатие главных тренеров команд) до и после окончания матча 24-го тура чемпионата с львовскими "Карпатами" 5 апреля 2014 года, наставник донецкой команды оштрафованы на 10 тысяч гривен.

На один матч отстранен тренер запорожского "Металлурга" Сергей Башкиров после удаления из пределов технической зоны 6 апреля 2014 года в матче 24-го тура чемпионата Украины с одесским "Черноморцем". Кроме того, на тренера наложены штрафные санкции в размере 2,5 тысяч гривен.

Лига Европы. Самые яркие моменты поединка "Валенсия" - "Базель"
Лига Европы. Самые яркие моменты поединка "Валенсия" - "Базель"Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь