Вверх
Мобильная версия

Юрген Клопп не собирается тренировать "Манчестер Юнайтед"

Юрген Клопп
13:24 Пт, 25 Апрель 2014 Телеграф

Новости спорта: Наставник дортмундской "Боруссии" не намерен переезжать в Манчестер.

Главный тренер "Боруссии" Юрген Клопп еще раз прокомментировал слухи, сватающие его в "Манчестер Юнайтед", и заявил, что у него есть "1000 причин", чтобы остаться в Дортмунде.

Сразу после увольнения Дэвида Мойеса во вторник появились слухи, что "красные дьяволы" собираются пригласить на тренерский мостик 46-летнего Клоппа.

Тогда Юрген незамедлительно опроверг эту информацию, хоть и признал, что "Юнайтед" ему симпатичен. В четверг Клопп прояснил свою позицию, исключив уход из "Боруссии".

"Я действительно думаю, что "Манчестер Юнайтед" - замечательный клуб, но в то же время, пока дела идут так, как они идут, у меня есть четкие договоренности с "Боруссией".

"По этой причине величие команды не имеет никакого значения, даже если бы у меня на руках было предложение. И мне немного не комфортно кому-либо откзывать, когда тебе даже ничего не предлагали. Но похоже, я все равно должен это сделать".

"Думаю, "Манчестер Юнайтед" - замечательный клуб, но я по-прежнему очень счастлив здесь, и у меня есть 1000 причин, почему мне нравится работать в этом клубе".

"Единственное условие, которое должно быть соблюдено и которое важнее контракта, заключается в том, что все эти люди должны чувствовать, что я правильный человек для их команды. Пока так остается, я не должен думать о чем-либо еще", - цитирует Клоппа Sky Sports.

[news id="1247204"]

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Число жертв землетрясений в Мексике превысило 300 человек
Число жертв стихии в Мексике превысило 300 человек
Новости: Украина поставила на место Россию на Генассамблее ООН
Украина поставила на место РФ на Генассамблее ООН
Новости: В Лондоне распылили ядовитое вещество, есть пострадавшие
В Лондоне распылили ядовитое вещество, есть пострадавшие
Новости: В рамках показа от Versace на подиум вышли культовые супермодели 90-ых
В рамках показа от Versace на подиум вышли культовые супермодели 90-ых