Вверх
Мобильная версия

Артем Милевский заинтересовал венгерский клуб

Артем Милевский

Новости спорта: Один из топ-клубов венгрии заинтересован в приобретении экс-нападающего киевского "Динамо".

Матч 24-го тура чемпионата Украины между командами первой лиги «Сталь» – «Десна» просматривали селекционеры одного из лидеров венгерского футбола, Дьера. Один из представителей венгерского футбольного клуба рассказал корреспонденту Sport.ua о целях своего визита на данный матч.

"В преддверии начинающихся летом еврокубковых турниров руководство нашего клуба обратило свое внимание на Украину, где довольно много футболистов, имеющих высокую квалификацию", - сообщает источник. - "Мы посетили ряд матчей с участием команд Премьер-лиги и первого украинского дивизиона".

"Отмечу, что действительно даже в командах первой лиги выступает много игроков приличного уровня и для нас стало большим откровением, почему они не востребованы в «больших» украинских командах. Наш приоритет – футболисты атакующего плана с украинским паспортом, которые будут находиться в статусе свободного агента на момент летнего межсезонья.

Мы взяли на заметку больше десятка игроков. Каждого из них будем изучать персонально и по необходимости выходить на них для приглашения на просмотр.

Также не исключаем возможности задействовать в наши ряды экс-нападающего сборной Украины и киевского "Динамо" Артема Милевского. Игровые характеристики Милевского нам хорошо известны. Однако по нему много вопросов", – отметил представитель венгерского клуба.

[news id="1242478"]

загрузка...
Новости: В редакции "Эха Москвы" напали с ножом на журналистку
В редакции "Эха Москвы" напали с ножом на журналистку
Новости: В Госстате рассказали, на сколько сократилось в этом году население Украины
На сколько сократилось в этом году население Украины
Новости: Кистион объяснил, почему нынешняя формула цены на газ является нежизнеспособной
Кистион: Формула цены на газ имеет недостатки
Новости: Сочетания продуктов, которые повышают ценность еды
Сочетания продуктов, которые повышают ценность еды