Девушка Милевского: Он набирает физическую форму и ищет клуб

"Невеста" экс-динамовца рассказала об их отношениях с Артемом.

Пару месяцев назад появилась новость о возможной женитьбе экс-игрока киевского "Динамо" Артема Милевского. Эта новость потрясла весь интернет, по этому корреспондент "Сегодня" взяла интервью у "возможной невесты" форварда.

Лина, как вы познакомились с Артемом? В прессе писали всякое, и то, что у вас есть дети. Хотелось бы знать правду.

Познакомились мы быстро и неожиданно для меня, сразу после того, как я рассталась с женихом-американцем. Через день, если быть точной. Я проснулась - и сразу в соцсеть, а там комментарий от Артема. На вопрос, как он меня нашел, он и сам ответить не может.

Сказал, понравилась, вот и прокомментировал. После комментария мы целый день без перерывов общались в WhatsApp. Решили, что нужно встретиться. И на следующее утро наше общение продолжилось вживую. Он выслал мне билет, и через день я прилетела из Вашингтона в Майами.

А дети у вас есть?

Детей у меня нет. На фото - мой крестник. Он такой хорошенький, что я не могла не поделиться фото такого обаяшки. И это недочет журналистам, которые поленились перевести с английского godson. И насчет съемного жилья тоже неправда. Я живу в родительском особняке в пригороде.

А как отреагировал бывший жених? Он знает, на кого его променяли?

Не посчитала нужным ему рассказывать. Я закончила с ним отношения до того, как познакомилась с Артемом. Вообще я привыкла к серьезным отношениям, такой стремительной истории у меня еще не было. Мы с Китом встречались 10 месяцев, он был знаком с моей мамой, сделал мне предложение на Аляске, но не сложилось. Он быстро мне наскучил. А так до сих пишет, хочет начать все сначала, но прошлое в прошлом.

Неужели с Артемом все серьезно? Сперва в Instagram он написал: "Женюсь". Затем - что вы просто друзья.

Я не знаю еще, куда приведут эти отношения. Мы общаемся, симпатия и страсть не угасли. Но у Артема очень сложный период сейчас в футбольной карьере, ему нужно время, чтобы прийти в себя и обрести форму. Поэтому я с пониманием отношусь к ситуации, если он не напишет или не позвонит лишний раз. Он такой человек.

А как ваши близкие отреагировали, когда увидели вас в новостях и прочитали статьи?

Мой телефон разрывался, все были просто в шоке. Более тысячи писем и смс со ссылками отовсюду. Артема эти новости в прессе только разозлили. Ему даже стало стыдно передо мной. Ну, я восприняла это так: "Как они могут говорить о свадьбе, когда мы только познакомились?" Я не увидела его комментария с утвердительным ответом сначала! Мы старались не обращать внимания на все эти подколки со стороны "заинтересованных" и шикарно провели вместе время.

В десяточку! Родные вообще не поверили всему сначала, они же только знакомились с американцем, а тут Артем Милевский. Немного расстроились, что вместо серьезных отношений и создания семьи я выбрала "свободного агента". Но главное, чтобы я была счастлива. А родные нам и даны на то, чтобы поддержать и понять.

А что происходит в его карьере сейчас? Что он вам рассказывал? Артем с прошлого года не играет. Мы увидим его на поле?

Он набирает физическую форму, оздоравливается и ищет клуб. Для него сейчас работа в приоритете, поэтому силы и время сконцентрированы там.

Если бы это был обычный парень, а не Артем Милевский, он бы вас заинтересовал?

Вообще футболом как-то никогда особо не интересовалась. Конечно же, слышала фамилию Милевский, но не смотрела ни одной игры с ним. Если бы он даже был трактористом, то заинтересовал бы. От него силой характера даже по смс разит! Я захлебывалась в его неординарности. Он с чувством юмора, и в то же время не понимает, когда шутят над ним. С ним как по лезвию ножа, не знаешь, когда можешь порезаться. Мне это безумно нравится в нем. У него "сложно-легкий" характер. Холод и жара одновременно.

Какой Артем в быту? Что любит?

Он очень простой. Мало ест и считает себя толстым. Любит японскую кухню и борщ, скучает по Беларуси. Очень не любит критику, но всегда поможет другу в беде. Вообще это человек, который умеет дружить, друзья для него все.

Кстати, как сложились отношения с его друзьями Денисом Адлейбой и Марией Березиной? Они вас приняли?

С ними общение не сложилось, они ревностно охраняют его свободное время и внимание. Когда он отмечал день Святого Валентина со мной, Маша очень обиделась. А Денис даже приревновал, как мне показалось, что Артем слишком много времени проводил со мной в Майами.

Что он вам дарил? Как ухаживал?

Подарил костюм от Tom Ford. Мы в костюмах пошли в клуб в Майами, никак не могли отделаться от фотографируюших - так круто мы смотрелись вместе. Наслушались комплиментов, здесь люди как-то с ними легче расстаются. А то в Украине и России от зависти только гадости могут написать, нет чтобы порадоваться!

Где жили в Майами? Как отдыхали?

Жили мы в отеле, в районе Авентура. Отдыхали и купались на территории гостиницы, а вечером ездили в Downtown играть в настольный теннис, есть суши, пить коктейли беллини в Cipriani, и на Саус Бич ходили в клубы: Set, Story, Baoli, Mint...

А что с вашей карьерой? Чем вы занимаетесь?

Я работала в крупном японском представительстве. Сначала переводчиком и ассистентом главы представительства. А потом за успехи в работе забрали на позицию бизнес-координатора. В Америку первый раз поехала по программе обмена студентами, выиграв грант на учебу. А потом и практику проходила там. Сейчас нахожусь большую часть времени в Вашингтоне, но и о родной Украине не забываю. Сейчас заканчиваю работу над кандидатской диссертацией и на пороге открытия собственного дела.

Вы видите будущее с Артемом?

У меня сложившиеся взгляды на отношения. На данный момент отношения с Артемом не отвечают моим параметрам.

[news id="1242478"]