Гвардиола: Я пришел в "Баварию" с собственной философией

Смотрите фото (3)
Гвардиола: Я пришел в "Баварию" с собственной философией
19:51 Пт, 2 Май 2014 Телеграф Телеграф Спорт

Новости спорта:Главный тренер "Баварии" прокомментировал итоги своей работы в "Баварии".

Напомним, мюнхенский клуб вылетел в полуфинале Лиги чемпионов, но при этом "Бавария" уже оформила титул в Бундеслиге, а в скором времени сыграет в финале Кубка Германии.

"У меня есть собственная философия, которую команда будет использовать в матчах с Гамбургом и Штутгартом, а также финале Кубка Германии", — заявил Гвардиола в интервью Goal.com.

"Я приехал в Мюнхен не для того, чтобы изменить футбольную культуру Германии. Но я пытаюсь привнести в игру мои собственные идеи. Я не могу научить футболистов ничему иному, так что они должны адаптироваться к требованиям тренера. Я не смогу быть тренером Баварии, если мне придется говорить слова, с которыми я не согласен".

"Поражение от Реала лишь усилило мою веру в собственную философию. Да, мы проиграли в полуфинале Лиги чемпионов великой команде. Такие вещи иногда происходят".

"Мое будущее находится в руках Баварии, и только клуб имеет возможность его решать".

"Вскоре я собираюсь обсудить трансферные планы с руководством Баварии, но в данный момент я доволен нынешним складом. Не сомневаюсь, что Мюллер, Мартинес и Гетце останутся в клубе".

Тренер "Севильи": Меня не волнует вопрос, как мы сыграем в финале
Тренер "Севильи": Меня не волнует вопрос, как мы сыграем в финале Читать полностью

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь