Вверх
Мобильная версия

Григорчук: "Бронза" УПЛ на "Черноморец" не давит

Роман Григорчук
06:43 Сб, 3 Май 2014 Телеграф

Новости спорта: Главный тренер "Черноморца" Роман Григорчук прокомментировал ничью с "Металлистом" (1:1).

Не скажу, что мы разочарованы результатом, ведь в целом, если не глубоко проанализировать, результат скорее закономерен, нежели нет. Мы не разочарованы, ведь каждое добытое очко для нас очень важное. Кроме этого, мы думаем о том, чтобы совершенствовалась наша игра.

Сегодня нет повода говорить о негативе – доброго и хорошего было больше. Не обошлось, конечно, без ошибок, но не нужно разочаровываться – все нормально", - оценил Григорчук игру в эфире канала Футбол 1.

- По динамике изменения счета сегодняшний матч похож на недавний поединок против Динамо. Можете еще какие-то общие черты двух встреч выделить?

- Нет. Сравнивать эти две игры тяжело, потому что разные соперники. С Динамо мы пропустили на последних минутах, а сегодня в начале второго тайма. Неприятно пропускать вообще, тем более тогда, когда ведешь в счете. Это неприятный момент.

- Перед матчем Черноморец серьезно претендовал на бронзу. Это как-то давило на ваших ребят?

- Такого я не чувствовал. Наоборот – я был достаточно спокойный, ведь ребята были достаточно уверенными в себе. У нас сейчас хорошая игра появилась, и такой футбол добавляет уверенности. Была серия игр с хорошей игрой, поэтому давления какого-то не было. О третьем месте мы вообще не говорили, потому что не нарушаем наши принципы – готовиться к следующей игре и провести ее на максимуме.

[news id="1261617"]

загрузка...
Новости: Суд признал виновным Саакашвили в незаконном пересечении границы Украины
Саакашвили виновен в пересечении границы Украины
Новости: Стало известно, о чем говорили Порошенко и Трюдо
Стало известно, о чем говорили Порошенко и Трюдо
Новости: Иран провел испытание баллистической ракеты (Видео)
Иран провел испытание баллистической ракеты
Новости: Рецепт дня: запеченная сладкая тыква с пряностями
Рецепт дня: запеченная сладкая тыква с пряностями