Хуанде Рамос: Матч был крайне плохим и в нем мы победу не заслужили

Хуанде Рамос: Матч был крайне плохим и в нем мы победу не заслужили
13:08 Пн, 5 Май 2014 Телеграф Телеграф Спорт

Новости спорта:Наставник днепропетровского "Днепра" прокомментировал ужасный матч с "Карпатами".

Наставник "Днепра" Хуанде Рамос прокомментировал пресс-службе клуба ужасный матч с "Карпатами", в котором днепропетровцы уступили гостям со счетом 1:4. Такое поражение окончательно "убило" шансы "Днепра" на лидерство в УПЛ и даже поставило под сомнение второе место.

"Можно сказать, что с нашей стороны получился плохой футбол. Для нас это крайне негативный результат. В первой половине игры мы пытались выйти вперед, создавали опасные моменты у ворот соперника, но не получилось эти моменты реализовать. Затем, в начале второй половины игры, нам удалось выйти вперед, но после необязательного пенальти в наши ворота начались нервы. И тогда львовский клуб забил еще", — рассказал испанский специалист Рамос в интервью официальному сайту днепропетровского клуба.

По словам испанца, как только львовские "Карпаты" забили второй гол, "Днепр" побежал вперед отыгрываться, что привело к образованию свободных зон, чем соперник и воспользовался.

"Мы пытались что-то поменять в нашей игре, но так ничего и не получилось. Такой сегодня получился убедительный матч в пользу "Карпат". Я не хочу говорить о том, что помешало нам стать чемпионами. Давайте будем обсуждать сегодняшний матч. Он вышел крайне плохим и в нем мы победу не заслужили. У нашей команды много чего не получалось на поле. Касательно других матчей, то в них были свои причины и обстоятельства. О них я тоже сегодня говорить не хочу", - прокомментировал ситуацию главный тренер днепропетровского "Днепра".

В завершении Хуанде Рамос добавил, что на сегодняшний день у "Днепра" цель завершить сезон на самом возможном высоком месте, а именно на втором. Напомним, что второе место дает право играть в Лиге чемпионов.

Стоп-кадр: Как "Милан" победил в миланском дерби
Стоп-кадр: Как "Милан" победил в миланском дербиЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь